31 Mei 2013

giveaway ce lulu celebrate 700 followers

hello girls,,,

kali nuy q mau ngepost giveaway dari salah satu blogger favorite q,,,

sapa tuch,,,,,,,??????????

semua juga pasti dah teu,, gag sah dikasih teu juga  pada teu yang q maksud,,, hahahha :D



yuuuupppppppppzzzzzzzz,,,,,,,,

ce lulu from lovelyluelue.blogspot.com

dah  pada teu kn,,, 

klo ada yg blum teu, kebangetenn bget dah,,, hihihi,,,

penasaran ma ce lulu,,,

nuy q ksih liat cpa tu ce lulu,,,







nah,, dah pada teu  kn skarang,,, hehehe

sekilas infonya udahan akh,, klo mau teu bget tentang ce lulu langsung cek blognnya aj,,,


oke,,,back to topic deh,,,

ce lulu ngadain giveaway ini coz dah 700 followers,,, hahhaha

congratulations ce dan  total pemenang bakal ada 5 orang,,,

3 pemenang akan mendapat voucher Palacio de Bella masing2 @500.000 rupiah,,,

yang paling asyik kita bisa pilih hadiah sendiri,,, mantap + mupeng gilaaaaaaa,,,,

1 pemenang favorite RAHASIA bisa jadi handmade limited edition yang pasti ciamik bikinan ce lulu,,,

1 pemenang KEEK 3 benda kesukaan ce lulu,,

pemenang favorite dan KEEK dipilih langsung ma ce lulu,,,


Syarat-Syarat dan Ketentuannya

1. Harus udah jadi follower blog ini

udah donk gfc : anjarsari widyastuti


2. Bagi yang punya instagram,diwajibkan untuk follow instagram gw dan instagram Mason my babyboy..

Id gw : luluharry

Id Mason : masonrayleelyon

udah juga ID asty_anjar


3. Nah ini,kalian post di blog ,kemudian share di Facebook kalian soal :

a) 10 things about me . Kalian post diblog kalau kalian mengikuti giveaway gw,dan ceritakan about gw si pemilik blog..(terdengar narsis?gw emang super narsis bowkk..LOLOL)


1. SAYANG KELUARGA

walaupun ce lulu udah punya keluarga kecil, tpi ce lulu tetep sering contact keluarganya yang di ketapang.

ce lulu juga akrab ma adek2nya, suka curhat2an pula,,, tapi yang pasti juga sayang ma papa dan mamanya,, soalnya ce lulu bisa jadi sukses seperti sekarang juga karna dukungan dan doa keluarganya,, ce lulu juga sayang ma amahnya,, cuma amahnya yg ngebolehin makan indomie waktu kecil,, walaupun ga boleh sering-sering makan  jg hehehe,, tapi jgan sampe sekali-kali ngusik ato nyakitin keluarga  ce lulu,,, bisa mampuzz tu coz ce lulu ga bkal diem aj keluarganya di sakiti,,,







2. MAKEUP ARTIST

Semua juga dah teu kan klo ce lulu pernah  sekolah di PUSPITA MARTHA ,, gag perlu diragukan lagi deh klo soal makeup diri sendiri ataupun makeupin client2nya,,, yang pasti hasilnya dijamin TOP MARKOTOP dah,,,



3. PECINTA SMOKEY EYES DAN RAMBUT SASAK

Yupz,,, smokey eyes adalah ciri khas ce lulu yang udah mendarah daging,, liat deh semua postingan blognya pasti deh pake smokey eyes buat makeup  mata kecuali klo ce lulu nunjukin bare facenya aj,,,,, andalan ce lulu dah mau pake diacara apapun dan yang paling ce lulu suka smokey grey,,,

klo soal tatanan rambut, sasak rambut andalan ce lulu banget apalagi di tambah aksesoris makin cantik dah,,






4. KREATIF DAN MULTITALENTED 

Ce lulu memank terlahir ma bakat terpendam deh,,, hahaha,,, walaupun hanya hobby tpi kreatifitasnya dapat 4 jempol dah,,, selain makeup ce lulu jga jago photography, hasilnya bguz daaaaaaaaahhh,,,, cooking and baking cake ok pula,, bisa ngiler dah tiap liat ce lulu bikin sesuatu,,, tapi syang udah jarang bikin cake karna suaminya gag suka makanan manis,,,, bikin nail art ok juga dan hasilnya kereenz gilaa,,, crafting gag usah ditanya lagi dah,,, hasilnya bener2 amaziingg,, udah gtu gag lama bikinnya lagi,, klo dipikir bner jga kta ce lulu klo mank dah hobby serepot apapun itu bakal dikerjainn dengan senang hati, jadi hasilnya pun akan memuaskan,,,, mank ce lulu ini TOP bget dah,,,






ini hanya sebagian  dari karya2 ce lulu,, di blognya masih banyak kreasi2nya capa teu makin terinspirasi ma termotivasi bikin kreasi kyak ce lulu,,,


5. PECINTA ROOLER COASTER

klo yang satu nuy ce lulu jagoan dah,, berani bener ma yang menyangkut adrenalin gtu,,, q sie ogah hahaha alamak takut bener,,, salut deh ce isa naklukin yang tertinggi dijepang ma yang tercepat diaustralia,,, hihihi


6. PEDE, NARSIS, BLAK2AN DAN APA ADANYA

Pede udah pasti deh klo ce lulu, mau ketemu siapapun, dimanapun, gag kenalpun gag masalah buat ce lulu,,, patut ditiru nih,,,, hehehe,,, Narsis apalagi bukan ce lulu dah klo ga narsis hihihi,,, liat aj blog ma instagram banyak bener tu poto kenarsisanya,,, dan si kecil MASON juga ikutan  narsis  kayak  mommy deh,,,

sifat apa adanya dan blak2an di setiap post ce lulu ini yang q suka,,, mau banyak yang suka ato ga ma ce lulu,, ce lulu gag peduli dah,, suka2 ce lulu lah zaw mau kayak gmana ,,, yang paling penting jangan berani ngebentak apalagi nyuruh ce  lulu, karna ce lulu ga suka dibentak apalagi disuruh kecuali mama dan papanya,,,


7. DOG LOVER

Gaby namanya,,, hehe lucu juga,,,

sejak SD ce lulu dah suka pelihara anjing ampe banyak pula,, tapi gaby ini yang jadi kesayangan ce lulu,,,

suka dipencetin tuh hidunngnya gaby,,, gemes zaw ce,,, hihihi



8. STYLISH

sejak kecil ce lulu udah diajarin mamanya memadupadankan baju supaya serasi dan enak  dipandang.,,  alhasil  mpe sekarang ce lulu dah mahir bget dah klo soal nuy,, mau di manapun ce lulu bakal jaga penampilannya,, ga perlu deh pake barang branded buat jadi menarik,, baju simple pun bisa jadi menarik klo serasi dan enak dipandang,,



9. HIDUP SEHAT

emank ga dilarang sie kita makan yang mengandung MSG tapi ce lulu lebih suka meminimalkan makanan yang mengandung MSG, makan indomie aj jarang banget paling klo kepengen banget baru deh ce lulu makan kayak waktu hamil baby MASON,,, hehee,,

selain itu ce lulu jga suka minum juz terutama juz tomat dan mengkonsumsi sarang burung  walet demi kesehatan tubuh dan kulit tentunya,,,



10. TAKUT  JARUM SUNTIK

walaupun ce lulu pemberani dalam segala hal tapi ternyata ce lulu bakal ngerasa panik ma sesuatu yang menyakiti kulit kayak jarum suntik dan pisau bedah,,,hehehe sama ce q juga takut disuntik,,,


b) 15 things yang gw suka(benda2).. Stelah mendiskripsikan 10 tentang gw,dilanjutkan dengan 15 benda yang menjadi kesukaan gw..

Yang sebut 10 langsung tanpa penjelasan,dan yang dengan penjelasan pointnya berbeda yaa..


1. ROSE AND LACE

ce lulu bukan lagi cinta tapi dah sangat obses ma rose dan lace,,,

ga bisa nolak dah,, tapi ga sembarangan jga harus kualitas bagus dan ga murahan,,,

ampe kosmetik yang ada rose pun bakal dibeli ma ce lulu,,

kayak ANNA SUI yang kebanyakan berbentuk rose,,,







2. Aurora Borealis

Ce lulu love aurora sejak kecil, waktu suka nonton kartun,,  dan aurora ini biasanya muncul bulan oktober pas banget ma bulan kelairan ce lulu,,, saking cintanya ma aurora ce lulu tumpahin ke makeup mata dan keren abiez,,,




3. EYELINER

Favorit ce lulu BOBBI BROWN GEL EYELINER,, udah tahan lama, cepet kering, waterproof pula,,, gag bakal tergantikan dah,,,



4. ANNA SUI COLLECTION

bukan hanya kualitas baguz yang bikin ce lulu suka,, liat aj noh packagingnya dipenuhi rose,,,

udah pasti dah ce lulu tergila - gila,,,, teu ndiri obses ma rose booookkkk,,,,

dan ternyata ce lulu jga punya tu keset anna sui,,, lengkap zaw mpe kesetpun ada,,,




5. NAIL POLISH

walaupun bukan nail polish junkie,,tapi ce lulu ga bisa klo tanpa nail polish,,, biar lebih menaik sie pastinya,, bisa ganti per jam nuy,,, banyak macam pula tinggal pilih dah tu,,,,hehe





6. PARFUME

selain koleksi makeup, ce lulu juga koleksi parfum yang ga kalah banyak dah,,  macam vera wang, chanel, anna sui, masih banyak lagi dah,,

yang paling unik ada tu satu parfum yang namanya disamping nama bunga favorite ce lulu,,, "LULU ROSE",, bener2 ga disangka dah dan baru kali nuy q teu merk2 parfume,,, #katrooookk

oya, ada tips pake parfume ala ce lulu bisa di tiru nih hahaha,,,,





7. SUNSCREEN

ce lulu juga ga bisa keluar tanpa sunscreen, anti banget ma yang namanya matahari dan wajib hukumnya pake sunscreen,, kecuali matahari pagi yang banyak vit.D,,,,

SKII spf 50+++ andalan ce lulu klo pergi2,,,



8. LIPSTICK MATTE

Klo blush on ce lulu suka yang bershimer tapi klo lipstik ce lulu suka yang matte,,, dan gag suka banget pake LIPGLOSS,,, yang terbaru ce lulu beli  lip crayon keluaran ANNA SUI yang super matte,,,



9. BLINK - BLINK

Ce lulu lagi demen banget yang serba blink2,,, tetep dunk ngikutin trend yang lagi ada,,,

koleksinya bejibun dah,,,




10. GADGET 

Mau laptop, kamera, iphone ato blacberry ce lulu punya,, apalagi klo bukan buat menunjang kenarsisan ma hobby tentunya ,,, dan ce lulu nuy punya BB yang dah 4 tahunan walaupun udah ga karuan bentuknya + lemooot karna jatuh,, tapi salut deh bisa jaga barang mpe lama gtu,,



11. HAND CREAM

ce lulu slaen maniak makeup  juga maniak skincare apalagi klo bukan hand cream super killer  hasil racikan sendiri,, tiap 4-5 jam ce lulu pasti pake biar tetep moist,,, mana bahanya dari jauh pula,,,

udah super killer langka juga lagi,,,  hehehe,,,

bagi satu dunk ce,,, :(



12.  SOLUSIMU

Tau kan ce lulu paling benci yang namanya WC UMUM sumber dari segala sumber penyakit,, makanya ce lulu selalu bawa solusimu klo ntar ketemu wc umum praktis plus ga ribet2 bangetlah,,,



13. KAFTAN

Menurut ce lulu kaftan termasuk baju  yang fashionable lhoo,,, walaupun selain kaftan ce lulu punya  baju2 laen yang ga kalah banyak,,,






14. ACCESSORIES

Ce lulu ini accessories lover,,, gag sa pergi2 tanpa accessories,,,

minimal kalung ma cincin,,,



15. TEDDY BEAR

Ce lulu selain suka rose dan lace suka juga ma teddy bear ,,,




akhirnya kelar juga bikin postnya,,, hehehe

oyaaa,,, q juga udah follow KEEK ce lulu ID KEEK : ASTY_ANJAR 

dan semua foto q ambil dari blog ce lulu,,, lovelyluelue.blogspot.com

semoga q beruntung,,, :D

1 komentar:

  1. Hi you have a Very Nice Blog. . .
    what about we follow each other? let me know :)
    www.ourjaipur.com

    BalasHapus